Выберите регион

Смотрим на

Мистер Биг не появится в продолжении сериала "Секс в большом городе"

Актер Крис Нот, игравший в "Сексе в большом городе" возлюбленного Кэрри Брэдшоу, не появится в продолжении истории. Новый сериал, по данным инсайдеров, выйдет на экраны без мистера Бига – его отсутствие могут компенсировать новой историей любви главной героини.

Продолжение сериала "Секс в большом городе" выйдет на экраны без мистер Бига. По данным инсайдеров Page Six, игравший его роль Крис Нот не подписывал контракт на съемки. Как создатели объяснят отсутствие актера, пока неизвестно.

Анонимные источники издания сообщают, что возлюбленного Кэрри Брэдшоу собирались убрать из сюжета еще в полнометражной картине: Биг мог уйти из жизни из-за смертельного недуга. В продолжении сериала у главной героини, вероятно, появится новое увлечение, которое отвлечет ее от романа с персонажем Нота.

Также пока неизвестно, увидят ли зрители Дэвида Эйгенберга в роли Стива, мужа Миранды. HBO ведет переговоры с артистом.

О съемках сиквела "Секса в большом городе" стало известно в начале года. На экраны вернутся Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон) – но без Саманты в исполнении Ким Кэтролл. Специальный сезон получил название "И вот как-то так…", к уже известным лицам в нем присоединятся две новые героини.

Читайте также

Видео по теме