Выберите регион

Смотрим на

Антон Шагин: "Танец – это не курорт"

Шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" подошло к суперфиналу. В самом начале выпуска проект покинули сразу несколько пар: Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, Александр ST Степанов и Евгения Толстая, а также Янина Студилина и Денис Тагинцев. Антон Шагин, которому вместе с партнершей Ульяной Максимкиной удалось пройти в финал, признался: это входило в его планы.

Сегодня, 21 февраля, на канале "Россия 1" проходит Суперфинал шоу "Танцы со звездами". В самом начале передачи выяснилось, что шоу покинули несколько пар. Среди них – Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, Александр ST Степанов и Евгения Толстая, а также Янина Студилина и Денис Тагинцев. А вот Антон Шагин, которому вместе с партнершей Ульяной Максимкиной удалось пройти в финал, признался: это входило в его планы.

"У нас входило в планы пройти в финал, а там – как Бог даст", – признался актер, которому пришлось тяжелее других, ведь у него практически не было хореографического опыта.

Артист выразил глубокое сожаление о том, что шоу закончилось. Ведь для него оно стало испытанием и шансом открыть для себя новые вершины. "Танец – это победа над самим собой. Это про преодоление. Это не курорт", – сообщил Антон.

Сам себя Шагин назвал "не подарком". Впрочем, член жюри Николай Цискаридзе с ним не согласен: он назвал Антона "своеобразным подарком".

"Видно было, что он ничего подобного не вытворял, а тут пришлось научиться многому. В отличие от многих выпускников хореографических училищ, на которых я все время ругаюсь. Они не научились делать "раз-два-три", а ты – да", – приободрил финалиста шоу прославленный танцор.

Читайте также

Видео по теме