Выберите регион

Смотрим на

Цискаридзе сообщил, за кого болел с самого начала "Танцев"

Николай Цискаридзе, народный артист России, ректор Академии русского балета и судья шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" рассказал, за кого болел с самого начала проекта. Оказалось, что его фаворит – Сергей Лазарев. На шоу финалист "Евровидения" выступает вместе с Екатериной Осиповой.

"С самого начала болею за Сережу Лазарева". Он одареннейший человек и большой перфекционист, всегда выкладывается на все 100, – признался прославленный хореограф. – И многие мои ученики за него болеют. Голосовали за него, когда было "Евровидение".

Напомним, для многих фаворитом был Дава, выступавший вместе с Дарьей Палей. Ранее Филипп Киркоров заявлял, что за Лазарева он болел во время "Евровидения", а теперь, на "Танцах", будет голосовать за Манукяна. Однако в глазах Цискаридзе у Давида есть недостатки.

"У Давы для меня небольшие минусы. У него есть подготовка", – объяснил Николай Максимович.

Николай Цискаридзе – член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с 21 июля 2011 года; член Общественной палаты Санкт-Петербурга. Дважды лауреат Государственной премии России, многократный лауреат "Золотой маски".

Читайте также

Видео по теме