Выберите регион

Смотрим на

"Екатерина – моя муза": Папунаишвили восхищен партнершей

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили прошли в Суперфинал шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". В последнем выпуске программы партнеры представили трогательный номер под песню Леонарда Коэна – Hallelujah. Папунаишвили признался, что этот танец является символичным и связан с самой Екатериной.

На канале "Россия 1" прошел Суперфинал шоу "Танцы со звездами". Одна из пар, которым повезло прорваться в финал – Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. На шоу они представили свой прощальный номер, который растрогал многих зрителей до слез. Пара станцевала под композицию Леонарда Коэна – Hallelujah. Судья Николай Цискаридзе назвал это выступление так: "Писатель и его муза".

В эксклюзивных прямых включениях из закулисья шоу на "Смотрим" Папунаишвили признался, что Цискаридзе правильно прочел посыл танца. Он назвал Гусевой своей музой и с теплом обратился к партнерше.

"Коля правильно сказал: это писатель и его муза. Я много думал об этом. Человек, который появился в моей жизни, такой светлый – это Катя... Моя муза, мой друг, мой партнер. Спасибо тебе, что мы прошли этот путь вместе", – поблагодарил актрису знаменитый танцовщик.

Читайте также

Видео по теме