Выберите регион

Смотрим на

Групповое изнасилование произошло на вечеринке с участием телезвезд

Звезды реалити-шоу La isla de las tentaciones ("Остров искушений") оказались среди участников вечеринки, где произошло групповое изнасилование.

Испанская полиция устанавливает участников оргии на вилле в окрестностях Мадрида, где произошло групповое изнасилование по меньшей мере одной иностранной студентки. Еще несколько участниц встречи заявили о сексуальных домогательствах со стороны гостей, среди которых были звезды реалити-шоу La isla de las tentaciones ("Остров искушений"), участник конкурса La Casa Fuerte и множество известных в медиасфере людей, сообщает 20minutos.

Само мероприятие прошло еще 13 февраля в известном шале в муниципалитете Кольменарехо. Владелец постоянно сдает этот дом, рассчитанный на размещение 10 человек, для фотосессий и съемок рекламы. Сутки аренды обходятся в 700 евро.

На сей раз дом сняли на два дня, 12 и 13 февраля, для продажи некоего элитного автомобиля. Хозяин предупредил подписавших договор мужчин о том, что им придется соблюдать карантинные ограничения, поскольку за их нарушение и ему, и гостям грозит серьезный штраф. Тем не менее, в доме вечером 13 число прошли две вечеринки, причем на второй присутствовало никак не меньше 50 молодых людей.

"Это было не мероприятие, даже не вечеринка. Это была оргия", – признал владелец, который о неладном догадался благодаря установленным камерам наблюдения.

К моменту прибытия стражей порядка большая часть участников разъехалась. Позже выяснилось, что в доме присутствовали звезды реалити-шоу La isla de las tentaciones ("Остров искушений") и несколько телеведущих, а одна из девушек рассказала, что ее угостили напитком, после которого она впала в полубессознательное состояние, а в это время над ней надругались пять или шесть мужчин. Другие участники оргии пожаловались на неприкрытые домогательства, и все это с нарушением карантинных норм.

Читайте также

Видео по теме