Выберите регион

Смотрим на

"Операция была на мозг": случай с агрессивной девушкой в такси взорвал Сеть

Приморцы активно обсуждают в социальной сети видео о неадекватном поведении девушки в такси, сообщает "Вести: Приморье". Причем мнения приморцев разделились. Видео опубликовано в приморском инстаграм-паблике dps_vl, согласно информации которого таксист привез девушку по указанному адресу, (в каком городе происходит действие, не уточняется), но она попросила её отвезти чуть дальше, а там была очень плохая дорога, в итоге она отказалась платить и пыталась выйти без оплаты, а затем устроила дебош, повредив салон авто.

На видео девушка кричит, что она только что после операции, пинает ногами салон, затем кидает в водителя стаканчиком с кофе и размахивает руками. В итоге девушка так и ушла, не оплатив поездку.

- Операция видать была на мозг? Оставили только животные инстинкты.

– Нужно было довезти до психиатрической клиники, она же может навредить дома детям, мужу, кошке в конце концов.

- У людей весеннее обострение. Скоро без справки психиатра заказы такси принимать не будут.

- Едут за 90 р. и считают себя королями.

- Всегда смотрим на реакцию чужих людей, всматривайтесь в себя.... А как бы вы повели себя?

- Нет полного видео, и не знаем всей ситуации. Я так понимаю, она перепугалась просто. Я, когда вызываю такси, меня должны привезти ровно в ту точку, в которую мне надо. Я не думаю, что там была на столько плохая дорога, что машина не может проехать. Если не довезли до точки назначения, значит не выполнили договор о перевозке, о какой оплате должна идти речь? И ещё один факт, он не имеет права удерживать человека в машине. Так действительно можно сильно перепугаться. А если он привёз не туда в ночь, телефон сел, к примеру, и таксист начал намекать на что-то. Вот таким иногда надо так врезать один раз, чтобы понимали, что вести себя так нельзя", – комментируют видео пользователи Сети.

Читайте также

Видео по теме