Выберите регион

Смотрим на

По второму разу: Депардье снова обвиняют в сексуальных преступлениях

Французскому актеру и гражданину РФ Жерару Депардье предъявлены обвинения в сексуальном насилии и агрессивных действиях сексуального характера. Обвинения выдвинуты во Франции, расследование ведет прокуратура Парижа.

По словам источника, близкого к следствию, это произошло еще в середине декабря, однако никаких мер в отношении Депардье пока не принято. Актер находится под судебным контролем.

Информацию подтвердил адвокат актера Эрве Темим, передает ТАСС. По его словам, Депардье полностью отрицает эти обвинения.

Сообщается, что дело, по которому обвиняют Депардье, было возбуждено еще в 2018 году по жалобе некой молодой актрисы – ее имя не называется. Депардье якобы домогался ее во время визитов актрисы к нему домой для "неформальной репетиции пьесы" в августе 2018 года.

Следователи после проверок и допроса актера не нашли достаточных оснований для предъявления обвинений. Однако актриса подала новую жалобу в виде гражданского иска, подразумевающего практически автоматическое начало расследования. В октябре 2020 года работу по данному делу возобновил судебный следователь.

Читайте также

Видео по теме