Выберите регион

Смотрим на

Представитель Депардье отреагировал на обвинения актера в изнасиловании

Продюсер и режиссер Арно Фрилле, представляющий Жерара Депардье, прокомментировал повторное обвинение актера в сексуальных преступлениях. По его словам, возобновление дела неоправданно, а негативные новости омрачают жизнь артиста.

Представитель Депардье отреагировал на повторное обвинение французского артиста в изнасиловании. По словам Арно Фрилле, в деле нет новых деталей и свидетелей, поэтому его возобновление режиссер не считает логичным и правомерным.

"Предъявление обвинения не отменяет принципа презумпции невиновности. Запуск этой процедуры совершенно не оправдан в деле, которое ранее было закрыто следствием", – отметил продюсер, представляющий актера.

Фрилле также добавил, что подобные сообщения омрачают жизнь артистов, а попытки представителей шоу-бизнеса нажиться на известности коллег негативно влияют на репутацию. Арно в разговоре с "360" подчеркнул, что Депардье никогда не слыл ловеласом и покорителем женских сердец.

Обвинения в сексуальных преступлениях предъявлены Жерару повторно. Дело было возбуждено в 2018 году, когда молодая актриса (имя не уточняется) сообщила о домогательствах и изнасиловании со стороны Депардье. Суд не нашел достаточных доказательств и закрыл дело. Но девушка подала новую жалобу, после чего обвинения были выдвинуты повторно. Сам актер их отрицает.

Читайте также

Видео по теме