Выберите регион

Смотрим на

Депутат Бундестага: Россию в Германии считают другом и партнером

Граждане Германии и ее оппозиционные политические силы считают Россию своим другом и самым близким партнером. Как заявил в эфире программы "60 минут" депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Ханс-Йорг Мюллер, требования санкций отвечают только экономическим интересам Соединенных Штатов, которые стремятся прервать экономические отношения между двумя странами.

В Германии готовятся к возможным экономическим санкциям США против участников проекта "Северный поток – 2". Как рассказал в эфире программы "60 минут" депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Ханс-Йорг Мюллер, правительство Германии движется по двум стандартам. Открыто власти, как считает политик, движутся курсом Соединенных Штатов, а за спиной стараются достроить "Северный поток – 2".

Регион, непосредственно задействованный в строительстве газопровода, принял решение о создании общественной организации и под ее крылом достроить "Северный поток". "Общественные организации, – напомнил г-н Мюллер, – пока еще не подпадали по санкции США. Но и в Соединенных Штатах не дураки сидят. Там обнаружили хитрый план нашего правительства и теперь думают, как оказать давление уже на общественную организацию".

Читайте также

Видео по теме