Выберите регион

Смотрим на

Дрю Берримор вспомнила, как в 13 лет оказалась в психиатрической лечебнице

EPA
  • EPA
Звезда фильмов "Ангелы Чарли" и "50 первых поцелуев" Дрю Берримор рассказала, что мать отправила ее в психиатрическую больницу, когда актрисе было всего 13 лет. По словам артистки, в это время она была совершенно неуправляема. Ей пришлось провести в специализированном заведение полтора года.

Дрю Берримор сообщила, что полтора года провела в психиатрической больнице. Ей было 13 лет, когда мать отправила ее в специализированное заведение, потому что актриса, почувствовав вкус славы, пустилась во все тяжкие. Об этом звезда "Ангелов Чарли" рассказала в радиопрограмме The Howard Stern Show.

По словам актрисы, ее поведение в подростковый период было далеко от идеального. Напомним, Берримор обрела известность в семь лет, сыграв в "Инопланетянине" Стивена Спилберга. В дальнейшем ее карьера длительное время шла в гору.

"Я ходила по клубам, пропускала уроки в школе, постоянно угоняла мамину машину. Словом, я была совершенно неуправляема", – вспоминала тот период жизни актриса.

Как сообщила Берримор, в заведении Van Nuys Psychiatric царили весьма строгие порядки. Так, нарушителей дисциплины отправляли в комнату с мягкими стенами или привязывали к носилкам. Актриса считает, что иного выхода из ситуации у ее матери, кроме как отправить дочь в лечебницу, не было.

"Я думаю, она создала монстра в моем лице, и сама не знала, что с ним делать. Это было для нее последней каплей, я действительно тогда творила беспредел, и я прощаю ее за это решение. Наверное, она чувствовала, что больше ничего не может сделать", – поведала артистка. В настоящее время она не держит на свою мать зла.

Напомним, Дрю Берримор сыграла в таких фильмах, как "История вечной любви", "Донни Дарко", "С глаз – долой, из чарта – вон". В 2004-м она получила собственную звезду на Голливудской "Аллее Славы".

Читайте также

Видео по теме