Выберите регион

Смотрим на

Актер Милош Бикович получил российское гражданство

  • Кадр из фильма "Холоп"
    Кадр из фильма "Холоп"
Сербский актер Милош Бикович, известный по съемкам в таких фильмах, как "Холоп" и "Лёд", официально стал россиянином. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В интервью артист признавался, что считает Россию своей второй родиной.

Сербский актер Милош Бикович получил российское гражданство. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 24 февраля.

В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской федерации постановляю принять в гражданство следующих лиц: <...> Бикович Милош, родившийся 13 января 1988 года в Сербии", – сообщается в документе.

Напомним, в российское кино сербский актер попал благодаря Никите Михалкову, который пригласил его сниматься в картине "Солнечный удар". В дальнейшем Бикович обрел широкую известность в России, сыграв в таких кинохитах, как "Лёд", "Холоп", "Балканский рубеж" и других. В беседе с журналистами артист отмечал, что Россия – его вторая родина.

Читайте также

Видео по теме