Выберите регион

Смотрим на

Зои Салдана сразится с пиратами Карибского моря в новом фильме Netflix

Зои Салдана, известная по ролям в таких фильмах, как "Аватар" и "Стражи галактики", станет главной звездой нового проекта Netflix. В картине, спродюсированной братьями Руссо, актриса сыграет жительницу Каймановых островов, чье спокойное существование нарушит вторжение злых пиратов.

Зои Салдана получила главную роль в новом проекте Netflix. Продюсерами ленты под название The Bluff станут братья Энтони и Джо Руссо. Действие картины будет разворачиваться в XIX веке на Каймановых островах.

Звезда фильмов "Аватар" и "Стражи галактики" сыграет Эрселль – женщину с темным прошлым. Как сообщает Deadline, тайны героини раскроются, когда на остров, где она живет, нападут жестокие корсары. Эрселль предстоит сразиться с незваными гостями. В фильме ожидается много зрелищных экшн-сцен.

Актеры, которые сыграют соратницу главной героини, готовую мстить вместе с ней, и коварного капитана пиратов, пока не объявлены. Режиссером фильма станет Фрэнк Э. Флауэрс, в число работ которого входит драма "Гавань" 2004 года.

Кстати, интересно, что Зои Салдана играла в первой части серии фильмов "Пираты Карибского моря". Но тогда ее героиня находилась на стороне пиратов, а не тех, кто становится жертвой их нападения. На экране Салдана воплотила Анну-Марию – суровую морскую разбойницу и старую знакомую Джека Воробья.

Читайте также

Видео по теме