Выберите регион

Смотрим на

Скандальная документалка о Вуди Аллене и другие премьеры HBO в 2021 году

На YouTube-канале HBO вышел ролик с анонсами новых проектов, которые стриминговая платформа готовит к показу в 2021 году. Среди новинок – несколько сериалов с участием именитых голливудских звезд и документальные ленты.

Стриминговая платформа HBO анонсировала новые проекты 2021 года. На официальном YouTube-канале телевизионной сети появился видео ролик с короткими анонсами предстоящих премьер, среди которых несколько сериалов с участием именитых голливудских звезд и документальные ленты.

В видео представлены фрагменты сериала-ремейка "Сцены из супружеской жизни" Ингмара Бергмана с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком в главных ролях, мини-сериала в детективном жанре "Кобыла Исттауна" с Кейт Уинслет, фантастического сериала "Невероятные".

В числе ожидаемых премьер – документальная лента "Тина" о певице Тине Тернер, ее творческом пути и возрождении карьеры в середине 80-х годов прошлого века. Большое внимание создатели уделили отношениям обладательницы восьми премий "Грэмми" и ее бывшего мужа Айка Тернера, который жестоко с ней обращался.

Документальный мини-сериал "Аллен против Фэрроу" расскажет о конфликте между режиссером Вуди Алленом и актрисой Мией Фэрроу, его браке с их общей приемной дочерью Сун-И Превин, а также скандальных обвинениях в педофилии и сексуальных домогательствах, которые против Аллена выдвинула уже другая приемная дочь Дилан Фэрроу. Премьера первой серии (всего заявлено четыре эпизода) состоялась 21 февраля на стриминговом сервисе HBO Max.

Как сообщило издание The Hollywood Reporter, режиссер Вуди Аллен и его жена Сун-Йи Превин выступили с заявлением, в котором обвинили создателей сериала в том, что те, по их мнению, совсем не поинтересовались правдой. "Они потратили столько времени на сотрудничество с одной стороной, Фэрроу и их пособниками, чтобы в итоге получилась работа, полностью пронизанная ложью", – говорится в заявлении. В 2014 году приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу рассказала, что подверглась сексуальному насилию со стороны отчима, когда ей было всего восемь лет. Проверка, которая была назначена со стороны правоохранительных органов, так ни к чему и не привела.

Самые значимые документальные российские и зарубежные ленты можно увидеть на "Смотрим". Наш контент пополнился масштабным проектом "Кресты" режиссера Ангелины Голиковой. Это первая российская документальная картина, права на которую купила стриминговая компания Netflix.

Фильм "Кресты" рассказывает об одной из старейших тюрем России, расположенной в центре Санкт-Петербурга. Революционеры, инженеры, генералы, писатели, поэты, ученые, воры, серийные убийцы – за почти 130-летнюю историю тюрьмы в ее стенах побывали тысячи людей, включая маршала Советского Союза Константина Рокоссовского, художника Казимира Малевича, поэта Иосифа Бродского, актера Георгия Жженова.

Читайте также

Видео по теме