Выберите регион

Смотрим на

"Пара из будущего" – киноурок любви от Алексея Нужного в прокате с 4 марта

  • Тритэ, ЦПШ, Россия 1
    Тритэ, ЦПШ, Россия 1
  • Тритэ, ЦПШ, Россия 1
4 марта на большие экраны выйдет фантастический комедийный фильм Алексея Нужного "Пара из будущего". Режиссер блокбастера "Огонь" решил разобраться, куда с годами уходит любовный восторг, а также напомнить зрителям, что отношения – это тоже работа. Главные роли исполнили Мария Аронова и Сергей Бурунов.

В этом будущем не так уж много фантастического. Электронные помощники максимально упростили быт, но усложнили отношения между людьми: в 2040 году невозможно развестись по первому заявлению. Но несчастливой паре, Жене и Саше, выпадает удивительный шанс – оказаться в прошлом и не позволить себе же, только молодым, пожениться. Вот только они забыли, какой сильной была их любовь 20 лет назад.

Киноурок любви зрителям Алексей Нужный, автор героического блокбастера “Огонь”, придумал в период самоизоляции, когда многие пары оказались вынуждены заново познакомиться друг с другом. С помощью обаятельных и узнаваемых героев режиссер решил разобраться, куда с годами уходит любовный восторг, и напомнить зрителям простую истину, что отношения – это тоже работа.

"Разница только в гаджетах. Больше разницы нет никакой. Мы говорим про вечные ценности, про вечные проблемы", – уверена актриса Мария Аронова.

Исполнители главных ролей, Мария Аронова и Сергей Бурунов, в один голос говорят о терапевтическом эффекте своего фильма. Не важно, молод ты или уже 20 лет в отношениях, правила всегда одни: слышать и уважать друг друга. “Пара из будущего” – смешная и вместе с тем точная демонстрация, каких ошибок не нужно совершать в начале совместного пути, чтобы в будущем ни о чем не жалеть.

"Она касается молодых влюбленных и романтичных пар, у которых за пеленой романтики скрываются и свои тайны, и свои недостатки. Там показан весь этот опыт отношений мужа и жены, влюбленных когда-то друг в друга людей, которые сегодня уже могут испытывать усталость друг от друга", – прокомментировал режиссер Алексей Нужный.

От романтических баталий и гонок за счастьем экран буквально искрит. Не случайно "Пару из будущего” Алексей Нужный называет пронзительной комедией. Здесь каждая комичная ситуация в итоге попадает прямиком в болевые точки любых отношений. Но главное – это вывод, к которому зрители приходят вместе с героями: никогда не поздно стать счастливым.

По словам Сергея Бурунова, нужно здесь и сейчас работать над собой, над своими отношениями. "И идти, и смотреть. Фильм очень вдохновляющий. Можно сказать, руководство к действию", – отметил актер.

Уже 4 марта “Пара из будущего” задаст свой курс на любовь и весну. Ведь обновлять свои отношения вместе с обновлением природы легче и приятнее. И уже можно сделать первый шаг в этом направлении – купить два билета на умную и полезную комедию.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме