Выберите регион

Смотрим на

Пять причин посмотреть сериал "Акушерка. Счастье на заказ"

  • Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"
    Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"
  • Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"
На телеканале "Россия 1" выходит третий сезон сериала "Акушерка". История талантливого врача-акушера Татьяны Скворцовой в исполнении Ирины Пеговой покорила сердца зрителей. Рассказываем, почему премьеру не стоит пропускать. На это есть как минимум пять причин.

С 1 марта на телеканале "Россия 1" выходит сериал "Акушерка. Счастье на заказ". Мы снова встретим полюбившуюся зрителям доктора Скворцову в исполнении Ирины Пеговой. И пока она разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет счастье, мы напоминаем: пропускать премьеру не стоит. Хотя бы по по этим причинам.

Драматичный сюжет

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Повороты сюжета наверняка прикуют ваше внимание к происходящему на экране. Накануне свадьбы Татьяна вместе с женихом Дмитрием (Владимир Епифанцев) уезжает в отпуск на базу отдыха, где они попадают в беду. Дмитрий, отправившись на помощь туристам, пропадает вместе с поисково-спасательной группой. Татьяна, не сумев пережить известие о гибели любимого, сама попадает в больницу. На помощь приходит местный врач Сергей Зуев (Ярослав Бойко) – не только коллега, но и влюбленный мужчина, который готов бросить все к ногам Скворцовой. Сможет ли она принять его в свою жизнь? Увидим.

Тема, близкая каждой женщине

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Как известно, роды, беременность и материнство – темы, которые так или иначе касаются каждой женщины. И большинству зрительниц хорошо знаком этот опыт. Знаком, к сожалению, и внутренний конфликт, когда выбирать приходится между семейным счастьем и успехами в карьере... По словам Ирины Пеговой, "Акушерка" заслуживает внимание именно "женскими" темами и проблемами.

"Мы через это проходим все и неоднократно, этим наше кино и интересно, – отмечает актриса. – Есть такой конфликт нашего времени: женщины, имеющие власть и авторитет, состоявшиеся в карьере, часто несчастны в личной жизни".

Реальность происходящего

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Все "больничные" сцены на экране не просто выглядят реалистично – они вполне реальны. Как признается исполнительница главной роли, во время съемок она приобрела бесценный опыт, который наверняка поможет ей принять роды при необходимости.

"Мне очень интересно было наблюдать, как реальный мир врачей влиял на наш сценарий. Мы снимали в настоящих в больницах, с профессиональными врачами, которые нам помогали, учили, как правильно резать, зашивать. Если при мне кто-то будет рожать, то я сто процентов смогу помочь!" – утверждает Ирина.

Сильные мужчины

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Мы привыкли видеть Владимира Епифанцева в амплуа брутальных мужчин: полицейских и преступников, спецназовцев и киллеров. В "Акушерке" он сыграл романтичную роль, покорившую сердца зрительниц – роль егеря Дмитрия Ларионова. Между прочим, этим персонажем количество настоящих мужчин в сериале не ограничивается! Врач Сергей Зуев (Ярослав Бойко) – настоящий профессионал, а также харизматичный и верный представитель сильного пола.

Героиня, которой легко сопереживать

Кадр из сериала "Акушерка. Счастье на заказ"

Татьяна Скворцова в исполнении Ирины Пеговой – это прежде всего обычная женщина, не супергероиня со сверхспособностями, а такой же человек, как и все мы. Она честна и искренне предана своему делу, что не может не вызвать восхищение. Однако Татьяна не только сильна, но и ранима. Ее переживания и проблемы близки зрителям: она сталкивалась с изменой любимого человека, искала баланс между работой и домом, и, как и множество представительниц прекрасного пола, мечтала о безмятежном личном счастье. Именно поэтому за жизненными перипетиями героини так увлекательно наблюдать: кто-то узнает в ней свою соседку, подругу или маму, а кто-то – саму себя.

Смотрите сериал "Акушерка. Счастье на заказ" в эфире телеканала "Россия 1"! Премьера – 1 марта в 21:20.

Читайте также

Видео по теме