Выберите регион

Смотрим на

"Акушерка. Счастье на заказ" – премьера на канале "Россия 1"

Новый сезон сериала "Акушерка" подарит зрителям радость встречи с обаятельной и самоотверженной Татьяной Скворцовой, которая снова разрывается между работой и личной жизнью и отчаянно ищет счастье. Премьера – сегодня в 21:20!

В эфире канала "Россия 1" стартует новый сезон мелодрамы "Акушерка". Честная, преданная своему делу, сильная и в то же время ранимая доктор Скворцова снова разрывается между работой и личной жизнью, принимает судьбоносные решения и отчаянно ищет счастье. Про таких, как она, говорят – врач от бога. И, конечно, каждому из нас хотелось бы в трудную минуту увидеть рядом именно такого доктора.

Обаятельная и самоотверженная акушерка давно покорила аудиторию. Ее негламурная красота, решимость, свойственная настоящей русской женщине, и отчаянное желание быть счастливой оказались близки и понятны зрительницам в каждом уголке страны. Как и главная драма в жизни Татьяны – невозможность разорваться между работой и домом. И нежелание примириться с тем, что сил на все иногда не хватает.

"Это конфликт нашего времени: женщина, имеющая власть, авторитет на работе, положение – вообще женщина состоявшаяся, – как правило, это мешает ей в личной жизни", – полагает исполнительница главной роли, актриса Ирина Пегова.

Новый сезон – это новые вызовы и повороты в судьбе героини. Соперничество в профессии и симпатия в жизни. Двум сильным личностям нелегко придется и в операционной, и вне ее стен. Актерское перевоплощение Ярослава Бойко рождает в тандеме врачей искрящиеся чувства и трогательные отношения.

Среди медицинских сериалов "Акушерка" выделяется своей душевностью и практической пользой. В каждой серии герои разбирают реально существующие популярные ошибки и заблуждения женщин о деликатном положении. А каждый эпизод в больнице, каждый сложный случай в практике Татьяны подчеркивает, какое это чудо – рождение ребенка.

"Это касается каждой женщины: роды, беременность – то, через что проходит любая женщина, и неоднократно", – добавляет Ирина Пегова.

О такой подруге, как Татьяна, мечтает, пожалуй, каждая женщина: с ней можно поплакать и посмеяться, поговорить о работе и мужчинах. Но главное: неугомонная акушерка – отличный пример того, как реагировать на жизненные трудности и как находить крупицы счастья даже в самом отчаянном положении. Уроки простой житейской мудрости начинаются сегодня в 21:20.

Вероника Скурихина, Утро России

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме