Выберите регион

Смотрим на

Иностранные дипломаты не пришли на могилу Немцова

Фото в социальных сетях активно публиковали посол Великобритании Дебора Броннерт, посол Латвии Марис Риекстиньш, посол США Джон Салливан.

В шестую годовщину смерти Бориса Немцова к его могиле пришли около ста человек. Почитатели и сторонники собрались на Троекуровском кладбище в 10 утра.

Как сообщил "Пятый канал", среди собравшихся почтить память Немцова у его могилы не было иностранных дипломатов. Вместо этого представители зарубежных правительств принесли цветы к месту убийства политика на Большом Москворецком мосту.

Фото в социальных сетях активно публиковали посол Великобритании Дебора Броннерт, посол Латвии Марис Риекстиньш, посол США Джон Салливан, дипломаты Финляндии, Литвы и других стран Евросоюза.

Днем Большом Замоскворецком мосту один сторонников Немцова облил из перцового баллончика женщину-волонтера. Её пришлось госпитализировать. Как утверждают свидетели и муж потерпевшей, в глаза женщине паснул жгучей смесью другой волонтер – Михаил Кирцер. Очевидцы назвали причиной агрессии "внутренний конфликт".

В Москве, Санкт-Петербурге и городах Поволжья акции памяти Бориса Немцова завершились.

Читайте также

Видео по теме