Выберите регион

Смотрим на

Сергей Астахов рассказал о романе с учительницей начальных классов

  • Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
    Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
    Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
  • Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
  • Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома". Сергей Астахов
Актер Сергей Астахов встретил свою судьбу в лице Виктории Савкеевой в одном их столичных ночных клубов в 2013 году. Гражданская жена артиста работает учительницей начальных классов, и сейчас в их отношениях все складывается самым лучшим образом. Об этом супруги рассказали ведущему программы "Когда все дома" Тимуру Кизякову.

Известный актер театра и кино Сергей Астахов пригласил программу "Когда все дома" на воскресное чаепитие. Компанию артисту составили дочь Мария и возлюбленная Виктория. Они познакомились восемь лет назад в одном из столичных ночных клубов, куда оба пришли в компании друзей, но ушли уже вместе. Об этом актер рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

Было часа два ночи, я уже устал там с друзьями отмечать все эти Хеллоуины, и я поехал домой, а она заходила. Да, вот это я запомнил на всю жизнь, потому что я выхожу, открывается дверь, и заходит такой маленький человек, смотрит на меня и вот так делает ручками. И мы на дискотеке сказали друг другу: "Здравствуй". Она меня потом не вспомнила, но я взял телефон.

Официально Сергей Астахов, который не любит шумихи вокруг своей личной жизни, представил свою избранницу в программе "Судьба человека".

Гражданская жена Сергея Астахова работает учительницей начальных классов. Виктория младше на шестнадцать лет, но такая разница в возрасте их не смущает, наоборот, по словам актера, только делает отношения более крепкими. Как призналась Виктория, она не сразу поверила в свое счастье, когда красавец Астахов подошел к ней познакомиться.

Я постоянно спрашивала: "Ты женат? Ты женат?" "Нет, я разведен, я покажу тебе штамп в паспорте". Мне понравилось, что Сережа, когда я десятый раз спросила: "Ты точно не женат?", сказал: "Точно. Но у меня есть дочь". И показал фотографию на телефоне. Но что-то серьезное я почувствовала только спустя два года, а потом мы стали неразлучны.

Сегодня в их отношениях все складывается самым лучшим образом.

Читайте также

Видео по теме