Выберите регион

Смотрим на

Пэрис Хилтон объяснила, как появился ее образ "глупой блондинки"

В интервью журналу L'officiel 40-летняя Пэрис Хилтон рассказала о том, как появился образ "глупой блондинки", который преследовал американскую селебрити на протяжении всей карьеры. По мнению Пэрис, не последнюю роль в этом сыграло реалити-шоу "Простая жизнь".

40-летняя Пэрис Хилтон вместе со своей сестрой Ники дала большое интервью зарубежному глянцевому изданию L'officiel. В нем известная американская селебрити рассказала о том, как на самом деле появился имидж "глупой блондинки", который преследовал ее на протяжении всей карьеры и доставил тем самым не мало хлопот.

Я не глупая блондинка, я просто очень хорошо притворяюсь. Многие люди думают, что я принимаю это все как должное, что я испорчена, что у меня всегда была готовая еда и я не работала ни дня в своей жизни. Это мнение очень далеко от реальности.

Пэрис Хилтон заявила, что далеко не последнюю роль на формирование унизительного и бестолкового образа оказало реалити-шоу "Простая жизнь", первый телевизионный проект Хилтон, принесший ей популярность.

Увидев меня в "Простой жизни", многие стали думать, что я такая же и реальной жизни. Но это всего лишь роль, которую я играла. Я не глупая блондинка.

"Простая жизнь" вышла на канале Fox и имела оглушительный успех, но после ссоры Пэрис Хилтон с ее партнершей по реалити-шоу Николь Ричи, проект вынуждены были закрыть.

В интервью Пэрис Хилтон подтвердила, что будет сниматься в новом сериале Netflix, содержание и дата выхода которого пока не разглашаются.

Читайте также

Видео по теме