Выберите регион

Смотрим на

Земфиру заподозрили в плагиате из-за обложки нового альбома

Американский музыкант Leo Luganskiy подозревает Земфиру в плагиате. Как отметил исполнитель электронной музыки, обложка нового альбома певицы "Бордерлайн" похожа на оформление его трека с названием Brdrlne. Фотографии для сравнения он опубликовал в Twitter.

Музыкант Лео Луганский, исполняющий электронную музыку в США, заподозрил Земфиру в плагиате. Причина – обложка нового альбома певицы "Бордерлайн", оформление которого похоже на картинку к синглу Лео. Мужчина не стал обвинять Земфиру напрямую, лишь опубликовал в социальных сетях два изображения.

На обложке пластинки Земфиры нарисовано зачеркнутое слово "Бордерлайн", белое на черном фоне. Та же композиция – на картинке к треку Луганского, отличается лишь шрифт и написание слова. Снимки музыкант сопроводил подписью "Рекламная пауза".

Земфира и дизайнер Демна Гвасалия, выступивший автором обложки, замечание Лео пока не прокомментировали.

"Бордерлайн" стал седьмым студийным альбомом Рамазановой. Исполнительница выпустила его после восьмилетнего перерыва в ночь на 26 февраля. На пластинке – 12 треков, каждый из которых Земфира прокомментировала для Apple Music, рассказав историю их создания. Рената Литвинова, близкая подруга Земфиры, назвала альбом великолепным.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме