Выберите регион

Смотрим на

Родители Фриске подали в суд на Шепелева из-за квартирного вопроса

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и Владимиром и Ольгой Фриске из-за квартиры покойной певицы продолжается. Родители Жанны намерены запретить телеведущему распоряжаться долей в недвижимости, которая принадлежит его сыну. Для этого супруги обратились в суд.

Владимир Борисович и Ольга Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева. Родители покойной певицы хотят лишить телеведущего права распоряжаться долей в квартире Жанны. Певица купила недвижимость в Шмитовском проезде и при жизни оформила ее по собственному вкусу. После ее кончины две трети жилья унаследовали Ольга и Владимир, треть – сын Платон, интересы которого представляет Шепелев.

Родители Фриске подали иски в два суда, Пресненский и Хамовнический. В первом заседание состоится 22 марта. В каком из судов продолжится производство, пока неизвестно.

Дмитрий шаг Владимира и Ольги Фриске оставил без комментариев – он сейчас занят подготовкой к рождению второго ребенка. По данным "СтарХита", телеведущий собирается подать жалобу в Верховный суд – об этом изданию заявил неназванный источник, знакомый с ситуацией.

Квартирный вопрос между близкими Жанны Фриске обострился в начале года. В середине января стало известно о планах Дмитрия продать долю в квартире покойной фактической супруги. Родители Жанны вскоре отреагировали на его намерения и предложили Шепелеву выкупить долю за 21 миллион рублей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме