Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Чудо-женщины" Галь Гадот беременна третьим ребенком

  • Warner Bros.
    Warner Bros.
Звезда фильмов "Чудо-женщина" Галь Гадот ждет третьего ребенка. О беременности 35-летняя актриса сообщила на странице в "Инстаграме": она опубликовала фото с округлившимся животом и подписью "Вот мы и опять". У актрисы и ее мужа Ярона Версано уже есть две дочери.

Галь Гадот станет матерью в третий раз. Новость о пополнении актриса сообщила лично, опубликовав "беременное" фото на странице в социальных сетях.

На снимке звезда фильмов о Чудо-женщине запечатлена с супругом и двумя дочками. Все члены семьи улыбаются и держат руки на округлившемся живот Гадот. Судя по фото, Галь находится на ранних сроках беременности.

"Вот мы и опять", – подписала кадр актриса. В комментариях коллеги и поклонники поздравили женщину. А также предположили, что у Гадот родится мальчик: "Две дочери есть, теперь нужно сына".

Галь Гадот – израильская актриса и модель. Известность 35-летней артистке принесли не только фильмы "Чудо-женщина", но и проекты "Форсаж", "Ральф против интернета", "Бэтмен против Супермена", "Красавицы" и другие.

Гадот вышла замуж за предпринимателя Ярона Версано в 2008 году после двух лет отношений. В браке родились две дочери пары, Альма и Майя.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме