Выберите регион

Смотрим на

Мария Аронова встретила своего "двойника" на съемках "Пары из будущего"

4 марта на широкие экраны вышел фильм Алексея Нужного "Пара из будущего". Супругов, чьи отношения изжили себя, сыграли Сергей Бурунов и Мария Аронова. Роли героев в молодости достались Денису Парамонову и Дарье Коныжевой. В интервью юная актриса вспомнила, как вместе с Марией Ароновой работала над образом их общей героини.

4 марта на экраны российских кинотеатров выходит новый фильм от режиссера "Огня" Алексея Нужного – "Пара из будущего". Молодая артистка Дарья Коныжева, сыгравшая "юную версию" героини Марии Ароновой, рассказала, как работала вместе со звездой "Льда" на съемочной площадке.

Поскольку им предстояло воплотить на экране одну и ту же героиню, но в разные периоды жизни, актрисы тщательно присматривались друг к другу. Какие-то общие моменты относительно характера Александры они обговорили в самом начале съемок.

"Ну, мы сговорились о чем-то на начальном этапе по поводу внутреннего содержания этой девочки... Естественно, то, что она имеет в начале, впоследствии становится сильнее с возрастом и с тем, что она проходит. Но внутренний стержень у нее есть с самого начала. И мы разговаривали с Марией про стержень, про силу, импульсивность..." – сообщила в интервью Дарья.

В ходе съемок Дарья следила за действиями Ароновой, но и та не обделяла вниманием свою юную коллегу.

"Она в кадре, я слежу за ней. Я в кадре – она следит. Или мы просто договорились: взяли и придумали общий жест, чтобы понять – ага, это они делают одинаково", – рассказала Коныжева.

Напомним, комедия "Пара из будущего" рассказывает о супругах из 2040 года. Евгений (Сергей Бурунов) и Александра (Мария Аронова) после 20 лет брака понимают, что их отношениям пришел конец. Однако развестись в будущем – это дорогая услуга, так что супруги отправляются в прошлое, чтобы попытаться разлучить... самих себя.

О том, что было дальше, вы узнаете в кинотеатрах!

Читайте также

Видео по теме