Выберите регион

Смотрим на

"Сил нет": экс-жена Аршавина сообщила о своем самочувствии после комы

Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, рассказала о своем самочувствии через несколько дней после того, как вышла из искусственной комы. Женщина оказалась в больнице с острым панкреатитом. Ранее она рассказывала о том, что из-за аутоимунного заболевания у нее начались проблемы с носом.

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, вновь заставила поклонников беспокоиться. Она впервые после выхода из комы прокомментировала свое состояние. По словам Казьминой, она чувствует себя очень плохо.

Женщина попала в одну из больниц Санкт-Петербурга с острым панкреатитом. В конце февраля стало известно, что она провела 8 дней в реанимации и 4 – в искусственной коме. По словам Натальи Сарычевой, матери Казьминой, Алиса балансировала между жизнью и смертью.

"Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…" – сообщила экс-супруга Аршавина изданию "СтарХит".

Напомним, осенью прошлого года Казьмина начала прикрывать на фотографиях свой нос. В дальнейшем она призналась, что у нее развился аутоимунный некроз.

Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. В 2017-м у них родилась дочь Есения. В 2019-м стало известно о разводе супругов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме