Выберите регион

Смотрим на

Навальный из СИЗО рассказал об экспериментах с сухарями

Алексея Навального доставили в СИЗО-3 Владимирской области. На его странице в Instagram появился пост, где он рассказывает, как проводит досуг.

Российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что доставлен в СИЗО-3 Владимирской области под названием "Кольчугино". Он обратил внимание на то, что с ним все хорошо.

Навальный сообщил про турник, который есть в прогулочном дворе, а также посетовал на отсутствие возможности попасть в библиотеку. По его словам, единственным увлечением в настоящее время являются эксперименты в области высокой кулинарии.

Осужденный рассказал, как сушит с сокамерниками сухари. Он признался, что это увлекательно. У них существуют две кухни: стрит-фуд и молекулярная. Навальный поделился подробностями. Один из сокамерников нарезает хлеб прямоугольниками, кладет в пакет, насыпает туда приправу и размещает его на батарее. Другой сосед оппозиционера, в свою очередь, разделяет хлеб кубиками, добавляя специи вручную. Сокамерника приводит в восторг то, что он сушит сухари вместе с Навальным.

В завершении своего поста в Instagram оппозиционер призвал людей не забывать о здоровом питании.

Адвокат осужденного Вадим Кобзев рассказал, что его подзащитный в настоящее время находится в карантинной камере. Там с ним двое человек. Алексей Навальный пребывает в полной изоляции, писем пока не получает. По его словам, в камере нет ничего, кроме телевизора.

Ранее появилась информация о том, что Навальный будет отбывать в исправительной колонии №2 в Покрове. Учреждение славится строгой дисциплиной.

Читайте также

Видео по теме