Выберите регион

Смотрим на

Усиление ночных морозов до -15 градусов ожидается к пятнице в ЦФО

Во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Тверской и Ярославской областях в ночь на пятницу температура воздуха понизится до -10 градусов, а в ночь на субботу – до минус 11-15. Ожидаются осадки в виде мокрого снега, порывы ветра могут достигать 13-18 метров в секунду.

Усиление ночных морозов до -15 градусов ожидается к пятнице в большинстве регионов Центральной России. При этом днем столбики термометров будут подниматься до -1, местами до + 3 градусов, сообщили ТАСС в местных центрах по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Во Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Тверской и Ярославской областях в ночь на пятницу температура воздуха понизится до -10 градусов, а в ночь на 6 марта – до минус 11-15. До 9-10 мороза синоптики обещают в ночь на субботу в Брянской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, а также Тамбовской и Тульской областях. Ожидаются осадки в виде мокрого снега, порывы ветра могут достигать 13-18 метров в секунду, на дорогах сохранится гололедица.

Ранее сегодня в центре погоды "Фобос" сообщили, что длинные мартовские выходные в Москве будут по-зимнему холодными, 9 марта морозы окрепнут до -20 градусов.

Читайте также

Видео по теме