Выберите регион

Смотрим на

"Мой нежно любимый друг": Аронова назвала Бурунова своим лучшим партнером

В новом фильме "Пара из будущего", который вышел сегодня в широкий прокат, Мария Аронова и Сергей Бурунов играют супругов, которые ужасно раздражают друг друга. В интервью накануне премьеры народная артистка РФ рассказала, как сложились отношения самих актеров и насколько их их чувства друг к другу похожи на вражду персонажей.

Сегодня в широкий прокат в России выходит картина "Пара из будущего" о супругах с 20-летним стажем, решивших, что их брак себя изжил. Дело происходит в 2040 году, и развод стал очень дорогим. Но и совместная жизнь Евгению и Александре уже невмоготу. О том, как сложились отношения между исполнителями главных ролей в фильме, рассказала народная артистка РФ Мария Аронова.

В отличие от своих персонажей, которые в картине полны обоюдного недовольства и претензий, актриса и сыгравший ее экранного мужа Сергей Бурунов беседуют с журналистами, стоя в обнимку и не скрывая взаимных симпатий. По словам Ароновой, режиссер картины Алексей Нужный написал сценарий этой ленты именно под Бурунова, а она в этот проект "попала не знаю благодаря чему". Как бы там ни было, их встречу в кадре Мария считает судьбоносным моментом, а про самого Сергея говорит:

"Это человек, которым я восхищаюсь, которого я считаю грандиозным артистом. Это один из лучших моих партнеров. Сережу очень любит огромное количество людей. Все поколения его любят, поэтому для меня большая радость, что я с ним работаю".

Более того, у Ароновой и Бурунова за время съемок сложились еще и очень теплые человеческие отношения. "Это теперь мой очень нежно любимый друг, это его обожают мои дети. Теперь мой отец знает Серегу, потому что моя вторая мама ("первая" мама актрисы умерла, отец женат вторым браком – прим. ред.) взяла у Сережи автограф, попросила ее сыну передать привет. Мы как настоящие близкие люди".

"Как будто бы встретил родственную душу", – подтверждает слова Марии сам Сергей Бурунов. А режиссер картины уточнил, что с самого начала хотел снимать с ним в паре Аронову, потому что понимал: между этими актерами будет "крутая химия". И ему очень повезло, что артистка, которая должна была быть занята, внезапно освободилась за две недели до начала съемок "Пары из будущего". Теперь Мария Аронова мечтает встретиться с Буруновым на сцене, подчеркивая, что образование у него все-таки театральное.

Ну а что произошло с героями Ароновой и Бурунова – утомленными браком Александрой и Евгением, – вы узнаете, посмотрев новую романтическую комедию с элементами фантастики и путешествием во времени. Накануне 8 Марта или непосредственно в праздничный день это нужно сделать обязательно! "Пара из будущего" – уже в кино!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме