Выберите регион

Смотрим на

Нужный фильм от Нужного: "Пара из будущего" выходит в прокат

  • Тритэ, ЦПШ, Россия 1
    Тритэ, ЦПШ, Россия 1
  • Тритэ, ЦПШ, Россия 1
4 марта в прокат выходит пронзительная комедия "Пара из будущего", которую уже окрестили "нужным фильмом от Нужного". Герои картины пытаются понять, куда уходит юношеская влюбленность, и заново учатся возвращать ее в жизнь. Будет и смешно, и трогательно!

Мария Аронова и Сергей Бурунов – новая идеальная пара российского кино. Как независимых артистов из уже обожает вся страна, а "Пара из будущего" – новый фильм актеров – это гарантированная двойная порция народной любви. Дуэт всего за сутки разбирается в накопленных за 20 лет семейных проблемах и буквально высекает из экрана искру.

"Мы можем быть любыми друг перед другом. Как близкие люди", – говорят артисты о совместной работе. Чего не скажешь об их персонажах в комедии Алексея Нужного. В 2040 году Саша и Женя – главные герои "Пары из будущего" – еле терпят друг друга и проклинают тот день, когда решили пожениться. Фантастические силы предоставляют им возможность исправить “главную ошибку прошлого”. Вот только для этого горе-супругам придется в прямом смысле перешагнуть через молодые и отчаянно влюбленные версии себя.

"Взаимоотношения мужчины и женщины остаются прежними, как и требования по отношению к себе. Потому что то, во что мы с тобой превратились, это моя ответственность и твоя ответственность. Правильно?" – рассуждают актеры о природе чувств в прошлом, будущем и настоящем.

“Нужный фильм от Нужного” – так на премьере окрестили картину первые зрители. Режиссер и автор идеи Алексей Нужный не скрывает: получилось очень личное кино. Это он на карантине задался вопросом: что нужно для долгих, счастливых и крепких отношений кроме любви? И свои исследования превратил в тонкий, умный, порой смешной и такой трогательный сценарий.

"Бомбический актерский состав. Трогательно и смешно", – говорила на звездной премьеры картины актриса Анжелика Каширина. "Леха, дай я тебя обниму, ты грандиозен! Ты прекрасен. Я думал, что уплачусь", – обратился к режиссеру актер Камиль Ларин после просмотра фантастической комедии. А Алена Чехова и вовсе выходила из зала со слезами. "Я так растрогана фильмом. Куча инсайтов. Большая благодарность создателям, меня просто накрыли эмоции!" – делилась актриса.

С погонями, забавными рокировками и нелепыми приключениями на экране разворачивается столкновение двух отношений к любви. Восторженные молодые романтики Саша и Женя готовы поделиться со своими уставшими версиями из будущего розовыми очками, за которыми не видно недостатков. А взрослые на своем горьком примере смогут показать, как важно иногда просто сесть и честно поговорить. Но главный вывод, к которому приходят обе пары: отношения – это работа двоих.

Для многих влюбленных и супругов этот фильм может стать залогом их личного будущего счастья. Ведь Мария Аронова и Сергей Бурунов уже прожили за них самую комичную и драматичную версию отношений. И с удовольствием поделятся опытом со всей страной в фильме "Пара из будущего" – с 4 марта во всех кинотеатрах.

Вероника Скурихина, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме