Выберите регион

Смотрим на

Праздничный подарок от канала "Россия 1" – романтические фильмы "Лёд" и "Лёд 2"

  • Кадр из фильма "Лёд"
    Кадр из фильма "Лёд"
  • Кадр из фильма "Лёд"
    Кадр из фильма "Лёд"
  • Кадр из фильма "Лёд 2"
    Кадр из фильма "Лёд 2"
  • Кадр из фильма "Лёд"
    Кадр из фильма "Лёд"
  • Кадр из фильма "Лёд"
  • Кадр из фильма "Лёд"
  • Кадр из фильма "Лёд 2"
  • Кадр из фильма "Лёд"
В выходные, 7 и 8 марта, зрителей ждет подарок от канала "Россия 1" – фильмы "Лёд" и "Лёд 2". Надя (Аглая Тарасова) становится блестящей фигуристкой, но после травмы позвоночника ее счастье рушится. Встать на ноги ей помогает хоккеист Саша (Александр Петров). Героев ждут испытания, горечь, радость и, конечно же, любовь.

7 и 8 марта телеканал "Россия 1" преподнесет зрителям праздничный подарок – в выходные дни будут показаны фильмы "Лёд" и "Лёд 2", причем сиквел популярной ленты впервые появится на телевидении. Трогательные и захватывающие картины о силе духа и настоящей любви, растопившие сердца тысяч людей, подарят весеннее настроение и заставят поверить в сказку и добро.

История талантливой фигуристки Надежды Лапшиной начнется в воскресенье в 15:25. По сюжету целеустремленная девочка из Иркутска мечтает встать на коньки и не сразу, но все-таки начинает учиться под руководством детского тренера Шаталиной (Мария Аронова). В дальнейшем Надя становится известной фигуристкой и выходит на лед с красавцем Владимиром Леоновым (Милош Бикович).

Однако травма позвоночника приводит к тому, что героиня теряет и дело всей своей жизни, и возлюбленного. Жизнь Нади кажется беспросветной, но встреча с искренним и честным хоккеистом Александром Гориным (Александр Петров) все меняет. Что же случилось дальше? Ответ вы узнаете в фильме "Лёд".

Кадр из фильма "Лёд"

Отметим, что для Аглаи Тарасовой роль в фильме "Лёд" стала дебютом в большом кино. Молодой артистке удалось безупречно сыграть героиню, которой хочется сопереживать. Интересно, что роль мамы Нади исполнила Ксения Раппопорт, чьей дочерью в реальности и является Тарасова. В прокате лента собрала более полутора миллиардов рублей.

А уже 8 марта состоится большая премьера телеканала "Россия 1" – картина "Лёд 2" Жоры Крыжовникова, ставшая продолжением музыкальной мелодрамы. Полюбившиеся герои возвращаются, но их ждут новые испытания. Юная дочь Нади и Саши пошла по стопам матери и также занялась фигурным катанием. Ее сыграла маленькая талантливая артистка Виталия Корниенко, на счету которой роли в десятках фильмов и сериалов. Среди них – "Рая знает", "Тихий Дон", "Незнакомка в зеркале" и многие другие.

Одной из центральных тем картины стали трогательные отношения отца и дочери, которые не смогут оставить зрителей равнодушными. Недаром те, кто посмотрел "Лёд 2" в кино, выходили после сеанса с улыбкой на лице и слезами на глазах.

8 марта не пропустите праздничную премьеру на канале "Россия 1"! "Лёд 2" начинается ровно в 21:00.

Читайте также

Видео по теме