Выберите регион

Смотрим на

Меган Маркл скандалила с королевским персоналом из-за одежды

Появились заявления о том, что Маркл издевалась над двумя сотрудниками дворца – еще до того, как стала женой принца Гарри. Причиной скандала стала дизайнерская одежда, которую женщине нельзя было носить по протоколу. Однако будущая герцогиня Сассекская настаивала на своем.

Всплыли неприятные слухи о Меган Маркл. Как сообщает The Sun со ссылкой на собственный источник, герцогиня "затравила" некоторых сотрудников дворца, закатывая им скандалы. Причиной ругани стала бесплатная дизайнерская одежда, которую получала герцогиня.

Помощники якобы предупреждали Меган, что ношение дизайнерской одежды, отправляемой модными брендами высокого класса, противоречит королевскому протоколу. На тот момент Маркл еще не была герцогиней Сассекской, но уже официально встречалась с принцем Гарри.

"Для актрисы было вполне приемлемо получать подарки от модных сетей и дизайнерских лейблов. Но Меган пришлось узнать, что это не так, когда ты член королевской семьи", – сообщил информатор.

Теперь представители Маркл прокомментировали эти утверждения. Обвинения охарактеризовали как "критику характера Меган", которая заставила женщину "опечалиться".

"Герцогиня опечалена этим последним нападением на свою личность, особенно как человек, который подвергался издевательствам над собой, и глубоко привержен поддержке тех, кто испытал боль и травмы, – заявил представитель Сассексов. – Но она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире и будет продолжать стремиться подавать пример того, как поступать правильно и делать добро".

Ранее в интервью Опре Уинфри Меган Маркл сообщила, что Букингемский дворец способствует "сохранению ложных утверждений" о ней и ее муже.

Читайте также

Видео по теме