Скопинский маньяк 5 марта 2021, 10:46

Скопинскому маньяку отказали в заселении в гостиницу

  • Скопинскому маньяку отказали в заселении в гостиницу
Скопинский маньяк попытался остановится в гостинице, но ему отказали в этом, сославшись на ремонт номеров.

Вышедший на свободу Виктор Мохов, известный как скопинский маньяк, в ночь на 5 марта не смог заселиться в гостиницу "Верда" в городе Скопин Рязанской области, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что после своего освобождения из исправительной колонии строгого режима № 4 Саратовской области 3 марта, где Мохов отбывал срок заключения, он должен был приехать к месту жительства не позднее 4 марта и в течение трех рабочих дней встать там на учет.

Но к концу дня 4 марта бывший осужденный так и не появился в своем доме и некоторые СМИ предложили, что он поехал в Москву для участия в телевизионном ток-шоу.

Выяснилось, что Мохов решил пожить в гостинице, куда приехал примерно в 3.30 5 марта. Однако ему отказали в заселении, сославшись на ремонт номеров.

30 августа 2005 года Скопинский районный суд приговорил Мохова к 17 годам колонии строгого режима за похищение в 2000 году двух девушек 14 и 17 лет, которых преступник держал в подвале почти четыре года.

В неволе одна из них дважды рожала от него, но Мохов отбирал детей, морил своих жертв голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ. Девушкам случайно удалось передать на волю записку, и 4 мая 2004 года они были освобождены.

С учетом изменений, внесенных Пугачевским районным судом 24 июля 2012 года, срок заключения Мохову был сокращён до 16 лет 10 месяцев.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация