Выберите регион

Смотрим на

7,5 миллиона за развод: пожилая жена выдвинула Гогену Солнцеву ультиматум

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Екатерина Терешкович
    Кадр из программы "Прямой эфир". Екатерина Терешкович
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев
    Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Екатерина Терешкович
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев
  • Кадр из программы "Прямой эфир"

После публичного скандала в студии "Прямого эфира" известный шоумен Гоген Солнцев заявил, что готов развестись со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович, а она в ответ потребовала от него семь с половиной миллионов – только на таких условиях Катя согласится на развод.

Почти год Гоген Солнцев не появлялся на экранах и не давал телевизионных интервью. Друзья и поклонники 40-летней звезды забили тревогу: куда пропал скандальный шоумен и почему перестал выходить на связь? Оказалось, что все последние месяцы Гоген не покидал стен частной клиники, куда его поместила "заботливая" 66-летняя жена Екатерина Терешкович. Сразу после выписки из медицинского учреждения Гоген отправился в студию "Прямого эфира" прямо в больничном халате, чтобы обвинить супругу в неадекватном поведении. Затем появилась и сама Терешкович – заметно посвежевшая, в эффектных шортах и на шпильках. В эфире канала "Россия 1" она продемонстрировала кадры видеозаписи, на которых супруг в состоянии алкогольного опьянения избивает ее и угрожает ножом.

Причиной конфликта в этой экстравагантной семье стало выступление Кати на праздновании дня рождения Гогена, где она под парами алкоголя в присутствии гостей в откровенном наряде станцевала приватный танец мужу. Гоген не стерпел унижения и публично обвинил Терешкович в пьянстве. Тогда Катя в ответ решила продемонстрировать всем видео, где Гоген в состоянии похмелья переворачивает вверх дном всю квартиру в поисках спиртного.

"Я с ней по-человечески, а она оказывается киномеханик. Добрая женщина разве сделала бы так? Я хоть один кадр отдал на телевидение, в прессу, где ты под лавками с бомжами…", – возмутился Солнцев.

"Заткнись уже! Если тебя вылечили, то ты должен сидеть и молчать!", – отреагировала Терешкович.

Выслушав обе стороны, шоумен Михаил Терехин вынес свой вердикт: единственное, что поможет в данной ситуации – это развод. "Если Гоген разведется с Катей, тогда все будут спокойны, и алкоголизм исчезнет. И Катя станет вменяемой. А пока они живут вместе, они так и будут, как кошка с собакой", – полагает он. Гоген мгновенно заявил, что к разводу готов, но согласна ли дама?

"7,5 миллионов мне принеси, и будет тебе развод", – ответила Екатерина.

Назвав Катю сумасшедшей, супруг бросил ей в лицо обручальное кольцо.

"Ты больной человек! Ее на том свете с фонарями ищут, а она семь миллионов хочет", – возмутился Солнцев.

"Чего ты кольцами швыряешься? Тебя в тюряге с фонарями ищут", – не унималась Екатерина.

По мнению телеведущей Елены Ханги, эта пара просто создана друг для друга. "Милые ругаются – только тешатся. Вы друг без друга не сможете. Сейчас они поругаются, оставьте их в покое, они придут домой, полюбятся, и все у них будет хорошо", – считает она.

Однако Андрей Малахов убежден: Кате не стоит жить с человеком, который ей безразличен, если для нее имеют значение только деньги.

Ранее мы публиковали эксклюзивное видео о том, как проводили время на карантине Гоген Солнцев, его супруга Екатерина и их подруга Лида: "Узник балкона" и "Карантин по-деревенски".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме