Выберите регион

Смотрим на

Дарья Янина ответила на обвинения в изменах больному мужу

"Люди называют меня сволочью за то, что я пытаюсь жить после того, что случилось", заявила программе "Близкие люди" на телеканале "Россия 1" певица и актриса Дарья Янина. Сегодня она впервые публично прокомментировала многочисленные спекуляции о своей личной жизни: СМИ приписывают ей романы с коллегами, в то время как о парализованном шесть лет назад муже, артисте Алексее Янине, заботятся родители.

Более пяти лет – с тех пор, как ее муж, популярный артист Алексей Янин, стал инвалидом после инсульта, – певица и актриса Дарья Янина, не давала интервью о своей семейной жизни. За это время СМИ не раз обвиняли ее в неверности парализованному супругу. Сегодня Даша согласилась дать комментарий программе телеканала "Россия 1" "Близкие люди".

"Люди называют меня сволочью за то, что я пытаюсь жить после того, что случилось", – говорит она. И вспоминает свое состояние после трагедии: "Была дикая усталость. Рыдала только за рулем, потому что у меня не было другой возможности позволить себе это "удовольствие". Потому что вскоре заболел наш с Лешей сын".

По словам Даши, врачи сказали – либо онкология, либо генетика. "Я просто выла, как волк", – призналась девушка. Поэтому когда свекровь предложила забрать Лешу к себе, она вынуждена была согласиться: двух больных она одна вытянуть бы не смогла.

"На сегодняшний день я одна с ребенком и максимально стараюсь реализоваться в своей любимой работе. Леша и сын – это моя семья. Если у меня с кем-то пересечется жизнь, этот человек должен будет понимать, что я всегда буду рядом с Лешей. Всегда!"

Поэтесса Лариса Рубальская знакома с ситуацией не понаслышке: ее муж, с которым она к тому времени прожила 25 лет, после инсульта оставался парализованным пять лет, и все эти годы она была рядом, ночами сидела в больнице: "Это было мое место на Земле". Ей даже в голову не приходило жить своей жизнью, хотя надежд на улучшение состояния супруга врачи ей не давали. 11 лет назад супруг поэтессы скончался, и она утверждает, что охотно променяла бы свою нынешнюю "свободу" на те трудные времена. И она попросила Дашу сдержать свое обещание, не уходить из Лешиной жизни, не делать ему больнее, чем есть сейчас.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме