Выберите регион

Смотрим на

Пять причин посмотреть необычную драму "Небеса подождут"

9 марта на канале "Россия 1" начинается показ остросюжетной драмы "Небеса подождут". Главные роли в многосерийном фильме сыграли Александра Урсуляк, Александр Робак и Павел Трубинер. Почему же эту удивительную историю о дружбе, предательстве и любви не стоит пропускать? Мы предлагаем пять причин.

9 марта на телеэкраны выходит сериал "Небеса подождут" – остросюжетная драма о предательстве и силе любви, над которой ничто не властно. Сериал поднимает важные и вечные вопросы, о которых наверняка хоть раз в жизни задумывался каждый человек. Почему же стоит уделить внимание этой необычной премьере на канале "Россия 1"? Мы нашли пять причин, для того чтобы в понедельник включить телевизор в 21:20!

Увлекательный сюжет

Жизнь Сергея Воробьева удалась: он вместе с приятелем Юрием развивает прибыльный бизнес и строит планы на будущее со своей возлюбленной Светланой. Его счастье казалось безоблачным, он и помыслить не мог, что однажды, отказавшись участвовать в торговле оружием, погибнет от выстрела друга детства. Однако Сергей, оказавшись на том свете, рвется назад, ведь ему нужно защитить любимую женщину от коварства предателя Юрия. К его просьбе прислушиваются, и герой оказывается в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова. Светлана ждет ребенка и даже не подозревает, что убийца Сергея скрывается под маской заботливого друга семьи Юрия. Всего лишь сорок дней есть у Воробьева, чтобы не дать злодею добраться до возлюбленной. Но получится ли у него завоевать доверие Светланы, будучи в теле Хорькова? Ответ вы узнаете в сериале "Небеса подождут".

Звездный актерский состав

В остросюжетной драме блистают настоящие звезды отечественного кинематографа. Сергея Воробьева, которому предстоит побывать "на той стороне", сыграл Павел Трубинер, известный по главной роли в сериале "Военная разведка". На его счету участие в шпионской драме "Черное море", детективе "Преступление" и многих других. Павел обладает удивительным даром органично передавать совершенно противоположные характеры.

Кадр из сериала "Небеса подождут"

Главная женская роль в сериале досталась Александре Урсуляк. Обладательница премий "Хрустальная Турандот" и "Золотая маска" сыграла в десятках фильмов и сериалов. Среди проектов с ее участием такие популярные многосерийные фильмы, как "Отель "Президент"", "Поиски улик" и "Екатерина. Взлет". Незадачливого самоубийцу Хорькова воплотил на экране Александр Робак. Среди его недавних проектов фильм "Одесский пароход", получивший премию "Золотой орел".

Также в сериале сыграли Анатолий Кот, Ольга Волкова, Вадим Андреев, Владимир Стержаков и другие известные артисты.

Вечные темы, волнующие людей

Каждый из нас хотя бы раз в жизни размышлял о том, что ждет "за финальной чертой". "В этом проекте мы исследуем момент клинической смерти, когда душа отделяется от тела и наблюдает за всем происходящим со стороны: как врачи бьются, как плачут родственники, и как эта душа ищет выход из сложившейся ситуации", – говорил о сериале "Небеса подождут" один из режиссеров-постановщиков Рамиль Сабитов.

Кадр из сериала "Небеса подождут"

В многосерийном фильме рассматриваются и другие темы, которые всегда актуальны. Предательство друга, боль утраты самого дорогого человека, необходимость приспособиться к новым условиям жизни – со всем этим в сериале сталкиваются обычные люди, ничем не отличающиеся от нас с вами.

Всеобъемлющая сила любви

Сериалов и фильмов о любви много, но многосерийная лента "Небеса подождут" показывает, каким мощным может быть это чувство и на что оно может сподвигнуть человека. Ведь Сергею удается сделать то, что, казалось бы, невозможно, – вернуться с того света. И все эти невероятные усилия он совершает ради того, чтобы уберечь Светлану и их общего ребенка от подлости Юрия. "Любовь побеждает все", – так звучит одна из строк в стихотворении Вергилия, великого поэта Древнего Рима, и это изречение воплощается в сериале.

История, которая заставляет задуматься

"Небеса подождут" – это не просто сериал, который послужит отличным вечерним развлечением. Многосерийный фильм дает зрителям пищу для размышлений. Есть ли цена у дружбы? Живем ли мы так, как всегда того хотели? Используем ли все возможности, которыми обладаем? Где проходит грань между добром и злом? Об этом можно подумать, когда остросюжетная драма подойдет к концу.

Сериал "Небеса подождут" начинается 9 марта в 21:20. Не пропустите премьеру на канале "Россия 1"!

Читайте также

Видео по теме

  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский