Выберите регион

Смотрим на

Аномальные морозы охватили Центральную Россию

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что прогнозируется погода, характерная для января. в столице днем ожидается до -10 градусов, предстоящей ночью будет до 21 мороза.

Аномальные морозы охватили большую часть Центральной России. В Москве с сегодняшнего дня синоптики обещают погоду, характерную для января. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, днем ожидается до -10 градусов, предстоящей ночью от 19 до 21 мороза. По области термометры покажут -24, в отдельных районах и -28. Такие показатели 11-13 градусов ниже климатической нормы, подчеркнул синоптик.

Самые сильные морозы ожидаются в Приволжском и Уральском федеральных округах. В Пермском крае столбики термометров опустятся до – 28 градусов, в Ульяновской области до -29. Ситуация в Центральной части России изменится в конце недели – с запала приблизиться циклон, который принесет с собой осадки и потепление. В субботу, 13 марта, днем уже около нуля градусов, а 14 – воздух прогреется до +7.

Читайте также

Видео по теме