Выберите регион

Смотрим на

Скончалась композитор Людмила Лядова

Стало известно, что Людмила Лядова скончалась в московской больнице. О смерти 95-летней артистки сообщила ее бывший администратор. Ранее Лядова была госпитализирована в одно из медицинских учреждений столицы с коронавирусом. Болезнь протекала в тяжелой форме, но 7 марта в СМИ появились сообщения об улучшении самочувствия артистки.

10 марта стало известно, что народная артистка РСФСР Людмила Лядова умерла в одной из столичных больниц. Ранее 95-летнюю певицу и композитора госпитализировали с коронавирусом.

О смерти Лядовой сообщила ее бывший администратор Галина Горбенко. "Людмила Алексеевна скончалась", – цитирует Горбенко РИА Новости.

В конце февраля Лядова была госпитализирована с тяжелым течением коронавируса в московскую клиническую больницу №52, позднее ее перевели в реанимацию. Однако 7 марта появились сведения об улучшении состояния артистки.

Напомним, Людмила Лядова родилась в 1925 году, в семье музыкантов. Она занималась музыкой с раннего детства. Ее песни исполняли такие известные артисты, как Иосиф Кобзон, Эдуард Хиль, Юрий Богатиков, Тамара Миансарова и многие другие.

Читайте также

Видео по теме