Выберите регион

Смотрим на

Состояние Людмилы Лядовой улучшилось

Представитель народной артистки РСФСР, композитора и певицы Людмилы Лядовой сообщил, что ее состояние улучшилось. 95-летняя артистка была ранее госпитализирована с тяжелым течением коронавирусной инфекции в столичную клиническую больницу №52. Врачи диагностировали 75% поражения легких.

Состояние народной артистки РСФСР, композитора и певицы Людмилы Лядовой, которая ранее была госпитализирована с диагнозом коронавирус, улучшилось. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя артистки Виталия Мирошникова.

По его словам, врачи отмечают положительную динамику. В настоящее время Людмила Алексеевна продолжает пользоваться кислородной маской, но уже может дышать без нее и даже смогла поговорить по телефону.

27 февраля стало известно, что 95-летняя Людмила Лядова была госпитализирована с тяжелым течением коронавирусной инфекции (75% поражения легких) в клиническую больницу №52. Позже сообщалось, что ее перевели в реанимацию на фоне кислородного голодания. Однако к аппарату искусственной вентиляции легких Лядову не подключали.

Читайте также

Видео по теме