Выберите регион

Смотрим на

Выяснилось, что сообщил перед смертью муж Лядовой

Последнее интервью мужа Людмилы Лядовой, Александра Кудряшова, прозвучало в эфире программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Ходят слухи, что у народной артистки обманом отобрали элитную квартиру в Москве. Якобы это сделал адвокат Лядовой, Виктор Дворовенко, втершийся в доверие к Людмиле Алексеевне. Сам юрист свою вину отрицает. Но именно он, как выяснилось в передаче, и изолировал законного мужа Лядовой, поместив его в реабилитационный центр.

В новом выпуске программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсудили тему наследства Людмилы Лядовой. Народная артистка скончалась 10 марта в возрасте 95 лет. В 90 лет она развелась со своим мужем Александром Кудряшовым и последние годы жизни провела в доме своего адвоката, Виктора Дворовенко. Семья Дворовенко заботилась о пожилой женщине, но ходят слухи, что юрист втерся к ней в доверие и отобрал у нее элитную квартиру в Москве. С этой целью Дворовенко якобы изолировал от артистки ее мужа, поместив его в реабилитационный центр "Феникс".

Елена Моставичене, комиссар Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства, утверждает, что все это – правда. Она представила эксклюзивное интервью – видео, на котором запечатлен Александр Кудряшов незадолго до его предполагаемой смерти. (Ранее сообщалось, что супруг Лядовой ушел из жизни). Пенсионер перед камерой рассказывает о том, что его "отвезли в какую-то лечебницу". Под "лечебницей" подразумевается реабилитационный центр "Феникс", в который перед смертью попал известный актер Дмитрий Марьянов.

"Меня отвезли туда якобы на 2 – 3 дня, провести капельницы. Прокапать витамины и вернуться домой. Кончилось тем, что я вернулся через год, – вспоминает Александр Кудряшов. – Ваня и Витя Дворовенко предложили мне поехать в лечебницу. Посадили в машину и увезли в "Феникс".

По словам Моставичене, съемка проводилась 29 июля 2019 года. "То есть фактически последнее видео, где мы видели его живого", – отметила специалист.

Помощница Людмилы Лядовой, Галина Горбань, подтвердила, что Кудряшов умер. По ее словам, мужчина в последние годы жизни уже самостоятельно не передвигался, а о своем разводе с Людмилой Алексеевной узнал 8 месяцев спустя после оного. Никаких документов, утверждает Горбань,Кудряшов не подписывал.

В свою очередь, общественный деятель Никита Лушников, прокомментировал видео. "100 % видно, что к нему использовали интервизию. Человека вывозят против его воли и держат в реабилитационном центре. Мы уже долгие годы боремся с этим", – заявил гость программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме