Выберите регион

Смотрим на

"Была в трезвом уме": друзья Лядовой рассказали о последних днях жизни артистки

В передаче "Прямой эфир" на канале "Россия 1" подняли тему наследства Людмилы Лядовой. Народная артистка ушла из жизни 10 марта. Еще при жизни Лядовой ходили слухи, что адвокат актрисы изолировал ее от мужа, с которым женщина прожила десятки лет. Хоронил народную артистку именно он. Но правда ли, что юрист Виктор Дворовенко перед смертью втерся в доверие к Людмиле Алексеевне и завладел ее элитной квартирой в Москве?

В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" коснулись наследства народной артистки России Людмилы Лядовой. Выдающаяся композитор ушла из жизни 10 марта. Последние годы жизни она провела в доме своего адвоката Виктора Дворовенко, который знал ее с детства. Ходят слухи, что юрист втерся в доверие к Людмиле Алексеевне и обманом завладел ее элитной квартирой в Москве. Жилье стоит более 80 миллионов.

Однако друзья артистки сомневаются в том, что Дворовенко мог так поступить, либо – что саму Лядову можно было обвести вокруг пальца. Так, появившаяся в передаче телеведущая Элеонора Филина назвала Людмилу Алексеевну "абсолютно рациональным человеком". Она также опровергла заявления о том, что пожилая женщина была якобы отрезана от внешнего мира, и до нее нельзя было дозвониться. "Я могла с ней связаться. Она была избирательна и делала только то, что считала нужным", – заявила Филина.

"Все эти годы я знакома с семьей Дворовенко. Я была в этом доме не раз. Видела, как она себя вела. "Людмила Алексеевна, съешьте вот это". "Нет". И как после этого можно говорить, что у Лядовой можно что-то отобрать? Это невозможно", – отрезала Филина.

Сам адвокат Дворовенко утверждал, что Людмила Алексеевна ему – больше, чем мама. "Она все детство провела со мной. Мы выросли на даче в Подмосковье",- рассказывал юрист, тем самым отрицая, что обманывал пенсионерку.

В свою очередь, радиоведущий Михаил Куницын подтвердил: Лядова была избирательна в общении. "Об Альцгеймере или маразме нельзя говорить. Она была трезвый, разумный, очень рациональный человек", – отметил Куницын.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме