Выберите регион

Смотрим на

Все серии драмы "Небеса подождут" стали доступны на "Смотрим"

  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
    Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
    Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
Необычная драма "Небеса подождут" никого не оставляет равнодушным, особенно когда в главных ролях такие звезды, как Павел Трубинер, Александр Робак, Александра Урсуляк, Анатолий Кот. Только на "Смотрим" стали доступны все эпизоды сериала. Даже еще не вышедшие в телеэфир.

Остросюжетная драма "Небеса подождут" завоевала симпатию зрителей уже с первой серии. Медиаплатформа "Смотрим" предлагает узнать финал этой захватывающей истории любви прямо сейчас. На площадке стали доступны сразу все серии ленты. Включая те, которые не успели выйти в эфир телеканала "Россия 1".

Главный герой фильма Сергей Воробьев (Павел Трубинер), погибнув от выстрела лучшего друга Юрия, возвращается в мир живых в теле недотепы Валентина Хорькова (Александр Робак). Ему приходится и разбираться с проблемами незадачливого самоубийцы, и защищать любимую женщину от предателя, мечтающего прибрать к рукам ее долю в компании. Светлана (Александра Урсуляк) не может понять, почему к незнакомцу, который следит за ней, ластится ее пес Джек. Ведь собаку подарил ей умерший возлюбленный!

Тем временем злодей сталкивается с последствиями своего чудовищного преступления – его мучают воспоминания о беззаботном детстве, проведенном в компании с верным другом, и моральные терзания не оставляют его ни на миг, вынуждая топить страх в алкоголе. Анатолий Кот, исполнивший роль Юрия, признается: поступок героя невозможно оправдать.

Вам уже интересно, что ждет героев дальше? Сможет ли Сергей-Валентин уберечь Светлану от Юрия, который кружит над ней, словно коршун? Платформа "Смотрим" приготовила сюрприз для всех поклонников увлекательного сериала – теперь можно смело смотреть драму дальше, не дожидаясь показа новых серий по телевизору.

Узнайте, чем закончится эта удивительная история о предательстве, мести и всепобеждающей силе любви. Все серии "Небеса подождут" доступны только на "Смотрим". Прямо сейчас!

Читайте также

Видео по теме