Выберите регион

Смотрим на

"Очень заинтриговали!": первые отзывы о сериале "Небеса подождут"

  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
    Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
    Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
9 марта на канале "Россия 1" начался показ сериала "Небеса подождут" с Павлом Трубинером, Александром Робаком и Александрой Урсуляк. Премьерные серии уже посмотрели зрители и оставили первые отзывы. О чем говорят в комментариях к драме о предательстве и силе любви? Рассказываем!

Остросюжетная драма, сериал о силе любви и жестоком предательстве, фильм, поднимающий волнующие жизненные темы, размышления о том, что ждет нас "за финальной чертой". Все это – проект режиссеров Рамиля Сабитова и Егора Анашкина "Небеса подождут". Главный герой многосерийного фильма счастливо жил с любимой женщиной и вел бизнес с другом детства. Но в выборе делового партнера он ошибся и погиб от рук того, кого знал с самых ранних лет. Сдаваться мужчина не собирается: он возвращается с небес на землю в чужом теле, чтобы восстановить справедливость и защитить даму сердца.

Премьера сериала "Небеса подождут" прошла на канале "Россия 1" 9 марта – в ближайшие две недели нас ждут крутые сюжетные повороты, волнующие сцены и ответ на главный вопрос: будет ли happy end? Зрители в первых комментариях к премьере признаются, что уже заинтригованы, и хвалят ТВ-новинку не только за сценарий.

Звездный актерский состав

Сериал "Небеса подождут" без скромности может похвастаться великолепным актерским составом. Павел Трубинер в проекте – Сергей Воробьев, тот самый бизнесмен, погибший из-за коварства друга и партнера. Возлюбленная Сергея – Светлана в исполнении Александры Урсуляк, главного антагониста сыграл Анатолий Кот. А Александру Робаку досталась роль незадачливого самоубийцы Валентина Хорькова, с помощью которого Воробьев и пытается привести в порядок земные дела и спасти от опасности возлюбленную – которая, как оказалось, ждет ребенка.

"Начало мне уже нравится! Трубинер, Урсуляк – одни из моих любимых актеров", – обрадовалась касту зрительница Светлана Похода. Но пока что большее число комплиментов получил Александр Робак – актера называют "гениальным и характерным" и отмечают, что мужчина "замечательно вписался в роль".

"Александр Робак – просто гениальный актер. От Иванушки-дурочка до очень крутого и умного бизнесмена, он может взять любую роль и блестяще ее исполнить! Какое перевоплощение! Кроме этого, он очень харизматичен и очень нравится мне как мужчина", – признаются в чувствах актеру в Сети.

В сериале также сыграли Ольга Волкова, Вадим Андреев, Владимир Стержаков и другие артисты. Что ждет их героев, узнаем совсем скоро.

Интрига в сюжете

Трагичные, криминальные и драматические события на экране закипают с первых минут. В премьерных сериях Сергей Воробьев успевает отпроситься у "небесной канцелярии" и вернуться в мир в теле Хорькова, а его убийца уже строит коварные планы, пытаясь захватить бизнес покойного товарища. И то ли еще будет!

Зрители признаются: сериал интригует и не дает отвлечься от экранов. Цепляет не только развитие сюжета, но и качество, с которым сделан проект.

"Ребята, очень круто! Делали на совесть, музыка гениальная. Создателям огромная благодарность, надеюсь остальные серии будут такими же интересными. Ну очень заинтриговали!" – обсуждают в комментариях.

Продолжение сериала "Небеса подождут"

Сериал "Небеса подождут" – не только развлечение. Его создатели размышляют, где грань между добром и злом, дозволенным и запретным; когда благие намерения превращают человека в чудовище, а когда "цель оправдывает средства"; есть ли цена у любви и дружбы и используем ли мы все возможности, данные при жизни. Историей про обычных людей, дружбу, предательство и любовь аудитория уже прониклась – и ждет продолжения. А кто-то даже надеется на новый сезон.

"Очень хороший фильм, ждем продолжения, спасибо. Сериал классный. Будет идти, надеюсь, не один сезон", – благодарят зрители.

И не только благодарят, но и рекомендуют его друг другу. "Очень хороший фильм" – "Почему-то верю вам. Посмотрю", – такие диалоги можно увидеть в комментариях к сериям на официальном канале "России 1" в Youtube.

Увидеть продолжение ленты "Небеса подождут" можно в в 21:20 на канале "Россия 1". А если пропустили начало – первые серии ждут на платформе "Смотрим"!

Читайте также

Видео по теме