Выберите регион

Смотрим на

Алана Мамаева подала на развод

Павел и Алана Мамаева разводятся – об этом супруга футболиста заявила лично в социальных сетях. Алана сообщила, что расставание происходит по обоюдному согласию, без конфликтов, раздела имущества и споров из-за общения с детьми.

Алана и Павел Мамаев готовятся к разводу. О расставании супругов сообщила сама модель: женщина опубликовала заявление на личной странице в "Инстаграме". Мамаева подчеркнула, что развод – их с Павлом обоюдное решение. Происходит процесс мирно и без конфликтов.

"Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию", – написала она.

Разводу Аланы и Павла предшествовала череда скандалов. В начале весны женщина узнала о неверности супруга: по ее словам, Павел закрутил роман с испанкой Ирен Гарсия Морено во время сборов футбольного клуба. Вскоре СМИ сообщили об отравлении Аланы таблетками – комментируя информацию, Мамаева только отшутилась. Накануне модель ждало новое откровение: Ирен, предполагаемая любовница Павла, показала положительный тест на беременность.

Алана и Павел поженились в 2013 году и прожили вместе немало кризисных моментов. В 2018-м Алана уже узнавала о неверности супруга, но простила его, чтобы сохранить семью. Не стала женщина разводиться и после другого инцидента – драки Мамаева и Кокорина. Происшествие расследовалось и обсуждалось в программе "Прямой эфир", а закончилось для друзей-спортсменов колонией. Тогда женщина простила избранника и дожидалась его из мест лишения свободы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме