Выберите регион

Смотрим на

По обоюдному желанию: Павел Мамаев разводится с женой

Судя по всему, в скором времени Павел Мамаев станет холостяком. Его жена объявила о разводе, отметив, что решение является обоюдным.

Жена футболиста Павла Мамаева заявила о том, что они разводятся. По ее словам, такое решение принято по обоюдному желанию.

О переменах в личной жизни модель заявила на своей странице в социальной сети. Она обратила внимание на то, что развод будет мирным, без скандалов.

Алана Мамаева не собирается претендовать на раздел имущества и алименты. По ее словам, видеть своих детей футболист сможет в любое время дня и ночи.

Пока еще супруга спортсмена отметила, что заявление является официальным, адвокаты уже работают.

Перемены в семье Мамаева начались после того, как жена уличила его в измене. Произошло это на сборах футболиста в Испании. В скором времени Алану доставили в больницу. По словам ее подруги, она переборщила с лекарствами.

К слову, предполагаемая любовница Мамаева показала на своей странице в соцсети фотографию с положительным тестом на беременность.

Футболист женился на модели в 2013 году. В браке у них родилась дочь Алиса. У Аланы Мамаевой от прошлого брака есть сын Алекс.

Читайте также

Видео по теме