Выберите регион

Смотрим на

"Рамка светилась": Зудина о мистике после смерти Табакова

В новом выпуске программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" появилась Марина Зудина. После смерти ее мужа, Олега Табакова, жизнь актрисы очень изменилась, и не только потому, что умер ее любимый человек. Она узнала цену словам и поступкам тех, кто еще недавно заглядывал ей в глаза и ловил каждое слово. Кроме того, стали происходить и загадочные события.

Актриса Марина Зудина рассказала о том, как живет после смерти мужа Олега Табакова. Напомним, народного артиста не стало три года назад. Вскоре после его ухода в жизни вдовы стали происходить загадочные события.

Об одном из них артистка сообщила в новом выпуске передачи "Судьба человека" на канале "Россия 1". Беседа с ведущим Борисом Корчевниковым началась с рассказа о раритете Зудиной – обложке журнала "Советский экран", которая много лет висит у нее дома. Этот журнал, по словам Зудиной, для нее очень значим. Номер вышел в апреле 1981 года, и на его обложке появился Олег Табаков. Тогда Марина училась в восьмом классе.

"Я прочитала про студию Олега Павловича и с тех пор стала мечтать об учебе у него именно в студии, – вспоминает актриса. – Это был 1981 год, а в 1983 году я поступила как раз к Олегу Павловичу Табакову".

По словам Зудиной, обложка этого журнала вернулась к ней не так давно – актрисе ее подарили. Она не стала вешать ее на стену, а просто поставила на спинку дивана, заключив в рамку. В первый же день рождения Олега Табакова произошел мистический случай.

"Рамка в ночь с 17-го на 18-е – ну, 17-го, когда уже было темно, – светилась. Да, я даже сделала фотографию и видео, – призналась Зудина. – Да, светилась именно эта рамка, хотя там стоит много фотографий. Это было один раз. Это первый день рождения без Олега Павловича. Причем я включала свет, выключала, а она в темноте начинала светиться. Остальные рамки не светились".

Вот такая удивительная история произошла с этой фотографией. Зудина вообще считает этот портрет знаковым. Неудивительно, что обложка к ней снова вернулась – словно из тех далеких лет детства.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме