Выберите регион

Смотрим на

Табаков бы одобрил: Зудина об интимных сценах в "Содержанках"

Гостьей передачи "Судьба человека" на канале "Россия 1" стала Марина Зудина. Вдова Олега Табакова рассказала о том, как живет после смерти мужа. Она вспомнила об эротических съемках в сериале "Содержанки" и объяснила, почему решилась раздеться перед камерой. Кроме того, Зудина дала ответ критикам, упрекавшим ее: "Что же на это сказал бы Олег Павлович?".

55-летняя Марина Зудина стала героиней нового выпуска передачи "Судьба человека" на канале "Россия 1". Бывшая жена Олега Табакова, в частности, рассказала, почему даже на шестом десятке не стесняется сниматься в откровенных сценах.

Актриса вспомнила один из своих старых фильмов – "Валентин и Валентина" (1986), режиссером которого выступил Георгий Натансон. По сюжету предполагалась ночь любви. Тогда Олег Табаков (будущий муж Зудиной, а на тот момент ее кумир и руководитель Московского театра-студии, в котором она училась) сказал юной актрисе: "Надо, чтобы Натансон снял тебя раздетой". В тот момент у них уже были романтические отношения.

Этой историей Марина ответила своим критикам, ругавшим ее за интимные съемки в сериале "Содержанки". На тот момент Олег Табаков уже ушел из жизни. Вдову попрекали в соцсетях: "Что бы сказал Олег Павлович, если бы он был жив?".

"Я тогда отвечала: "Олег Павлович точно сказал бы, что я в прекрасной физической форме". И сказал бы: "А ты молодец, ты держишься", – подчеркнула Зудина.

Она напомнила о том, что у нее 25-летний сын и 15-летняя дочка. В частности, ради них актриса старается сохранять стройность и моложавость. "Насколько это возможно, стараюсь молодо выглядеть, я в хорошей физической форме, я слежу за собой. Им это важно, потому что я у них одна", – заявила заслуженная артистка.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также