Выберите регион

Смотрим на

Мы совершенно не расистская семья: принц Уильям поговорит с братом

Принц Уильям посетил школу в Лондоне. Во время визита он сказал, что расизм совершенно не имеет места в британской королевской семье. Также принц сообщил, что пока не говорил со своим братом Гарри, "но поговорит с ним".

Принц Уильям заверил, что в британской королевской семье нет места расизму. Об этом внук королевы Елизаветы II заявил во время посещения школы в Лондоне.

Также принц сообщил, что пока не говорил со своим братом Гарри, "но поговорит с ним".

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. В нем Меган заявила, что, находясь в британской королевской семье, думала о самоубийстве. А один из членов королевской семьи задавал вопрос, насколько темным будет будущий ребенок Меган и Гарри. Также, по мнению Меган, именно по этой причине ее сыну Арчи не стали давать титул и охрану. При этом пара отказалась отвечать, кто же из королевской семьи задавал этот вопрос.

Скандальное интервью посмотрели 49 миллионов человек по всему миру.

Букингемский дворец ответил на заявления Гарри и Меган. В письме говорится, что все высказывания, особенно те, которые касаются проявлений расизма, будут изучены самым серьезным образом. Вместе с тем дворец отметил, что "некоторые воспоминания о событиях расходятся". Однако Гарри, Меган и Арчи остаются любимыми членами семьи.

Читайте также

Видео по теме