Выберите регион

Смотрим на

Марина Зудина не говорит с сыном о покойном Табакове

Дети Марины Зудиной и Олега Табакова по-разному переживали смерть отца. Дочь Мария старалась защитить маму от переживаний и порой мысленно общалась с Олегом Павловичем. С сыном Павлом же Марина о покойном муже не говорит – в этом она призналась в эфире канала "Россия 1".

Гостья программы "Судьба человека"Марина Зудина. В беседе с Борисом Корчевниковым актриса откровенно рассказала о браке с Олегом Табаковым, начале их романа, позднем материнстве и уходе режиссера из жизни. Смерть Олега Павловича их дети, Павел и Мария, переживали тяжело, но по-разному.

С сыном артистка не говорит о его отце. В эфире канала "Россия 1" Зудина призналась, что беседа о Табакове для них с сыном – "болезненная тема".

"Мы не говорим. Это очень личная зона каждого из нас. И еще очень болезненная, то есть говорить – начинать плакать", – рассказала Марина.

Маша, по словам актрисы, перенесла трагедию более стойко. Когда Олега Павловича не стало, 12-летняя девочка узнала новость из социальных сетей и из-за звонка знакомых. И захотела уберечь маму: для этого попросила няню не рассказывать Марине о ее слезах и переживаниях. "Мы сильные, мы справимся. И вообще, все будет очень хорошо", – такими словами Мария встретила Зудину.

Порой младшая наследница режиссера мысленно общается с покойным родителем – Марина считает, что между отцом и дочерью есть необъяснимая связь.

"Ночь. Я случайно зашла в комнату. Она сидит на кровати. Я говорю: "Маша, что ты сидишь?" Она говорит: "Я с папой разговариваю". Я говорю: "Машенька, пожалуйста, если он тебе что-то скажет или даст какой-то совет, пожалуйста, скажи мне"", – поделилась случаем Марина.

Зудина добавила, что нуждается в поддержке покойного супруга. Но благодарит судьбу за то, что прожила с ним долгие годы в любви.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме