Выберите регион

Смотрим на

Зрителей впечатлил сюжет драмы "Небеса подождут": результаты опроса

  • Анатолий Кот и Александра Урсуляк
    Анатолий Кот и Александра Урсуляк
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
    Кадр из сериала "Небеса подождут"
  • Анатолий Кот и Александра Урсуляк
  • Кадр из сериала "Небеса подождут"
На телеканале "Россия 1" идет остросюжетная драма "Небеса подождут" – сериал о предательстве и любви, в котором освещается еще и тема возвращения души с того света. Зрители уже оценили первые серии необычного многосерийного фильма и выделили, что же больше всего понравилось им в этой ленте.

Сериал "Небеса подождут" уже можно посмотреть на платформе "Смотрим". История о предательстве и безграничной силе любви уверенно покоряет телеэкраны и завоевывает симпатии зрителей. Мы провели опрос в социальных сетях и выяснили, что же больше всего привлекает в этой необычной драме и заставляет людей с замиранием сердца ждать продолжения.

Как оказалось, зрителям больше всего пришелся по нраву лихо закрученный сюжет картины. Действительно, уже завязка кажется интригующей, а в дальнейшем события нарастают, как снежный ком. Напомним, Сергей – успешный бизнесмен – ведет дела вместе с другом детства Юрием. Но отказавшись участвовать в преступных махинациях, он умирает от пули своего делового партнера. Однако Сергей получает шанс вернуться в наш мир и спасти свою возлюбленную Светлану от козней предателя. Правда, есть один нюанс! Ему придется заново обрести доверие любимой женщины, ведь герой находится в теле недотепы Валентина Хорькова.

Коварный Юрий подбирается к Светлане все ближе и не теряет надежды заполучить бизнес покойного друга. Светлана не знает, что и думать о таинственном незнакомце, с которым так хорошо ладит ее овчарка Джек – подарок умершего Сергея. Дальше – больше. Неудивительно, что 33% зрителей отметили, что больше всего в необычной драме им понравился сюжет. И то ли еще будет! Кстати, в первых отзывах на сериал зрители также выделили интригующие сюжетные повороты среди достоинств сериала.

Также пользователи соцсетей высоко оценили игру актеров. В сериале заняты такие известные артисты, как Павел Трубинер, Александр Робак и Александра Урсуляк, Анатолий Кот. 28% зрителей решили, что именно мастерство признанных звезд отечественного кинематографа, которые идеально передают эмоции своих персонажей, делает "Небеса подождут" таким увлекательным сериалом.

"Вот что значит играют высококлассные актеры, не оторвешься!" – заметила Tatyana Koshman на официальной странице "России 1" в "Одноклассниках". С ней согласна Люда Игитова (Чагаева): "Фильм замечательный, с тонким смыслом... И актеры достойно вошли в свои роли и отлично сыграли".

Кроме того, зрители отметили затронутые авторами сериала вопросы. Так, лента заставляет задуматься о том, что же нас ждет за финальной чертой. 16% пользователей соцсетей считают, что именно тема посмертного путешествия души и делает "Небеса подождут" интересным и неординарным проектом.

Разумеется, эта тема не единственная, которой уделено много внимания. Кроме того, в сериале рассказана трогательная история любви, над которой не властна сама смерть. Чувства к Светлане позволяют Сергею ненадолго вернуться к любимой женщине, чтобы помочь ей. 9% зрителей пристально следят за волнующей любовной линией. Отдельного внимания в сериале заслуживает музыкальное сопровождение – в Сети придали ему большое значение. Для 9% зрителей именно музыка стала тем самым фактором, который произвел на них наибольшее впечатление.

Для 5% зрителей главным достоинством драмы стала детективная фабула. Сергей-Валентин изучает обстоятельства собственной смерти и мечется между желанием отомстить своему убийце и сохранить в себе человеческие качества. Получится ли у него вывести злодея Юрия на чистую воду? И смогут ли следователи докопаться до правды? Или, может, подлец осуществит до конца свои преступные замыслы? Поймет ли Светлана, кто друг, а кто враг на самом деле? Ответы вы узнаете в сериале "Небеса подождут", который можно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский
  • российский