Выберите регион

Смотрим на

Белорусский лидер высказался о друзьях и пиаре

После церемонии награждения на "Минской лыжне" Александр Лукашенко пообщался с журналистами. Президент попросил обратить внимание на его фразу "друзей у нас в мире нет".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу принял участие в спортивном празднике "Минская лыжня"​​​. Команда белорусского лидера победила в эстафетной гонке. Вместе с Лукашенко на дистанцию вышли Светлана Коношенко, Людмила Калинчик и Николай Лукашенко.

После церемонии награждения Александр Лукашенко пообщался с журналистами. Президент попросил обратить внимание на его фразу "друзей у нас в мире нет". Лукашенко пообещал в будущем "очень многое, что рассказать" об общественно-политической ситуации в стране, но отказался привести подробности.

Что касается, отказа Европейского вещательного союза допустить к участию в конкурсе "Евровидение" группу "Галасы ЗМеста", то, по мнению Лукашенко, европейцы сделали музыкантам хороший пиар.

Президент Белоруссии считает, что "нас начинают уже по всем фронтам поджимать", но не исключил возможности отправить на конкурс другую песню, пишет БЕЛТА.

В четверг организаторы "Евровидения" усмотрели в песне "Я научу тебя" политический подтекст, что противоречит правилам музыкального соревнования. Будет ли Белоруссия участвовать в "Евровидении-2021", пока неизвестно.

Читайте также

Видео по теме