Выберите регион

Смотрим на

Нечестные люди: ставропольский губернатор отправил правительство в отставку

Глава Ставрополья Владимир Владимиров отправил краевое правительство в отставку после задержания зампреда, которого подозревают в получении взяток. "Не могу и не буду мириться с тем, что рядом могут стоять нечестные люди", – заявил губернатор.

Правительство Ставропольского края отправлено в отставку. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

Он напомнил, что на прошлой неделе по подозрению в коррупции был задержан заместитель председателя краевого правительства. Владимиров назвал это экстраординарной ситуацией, которая требует решительных действий.

"Не могу и не буду мириться с тем, что рядом могут стоять нечестные люди", – заявил губернатор на своей официальной странице в Instagram.

В связи с этим Владимиров принял решение отправить правительство края в отставку. Пока все министры продолжают работу с приставками и.о. Решение о том, кто войдет новый состав кабинета министров, будет принято только после антикоррупционной проверки.

Как сообщалось ранее, в отношении Александра Золотарева возбуждено уголовное дело по статье о получении взяток в особо крупном размере. Речь идет о сумме в 60 миллионов рублей. Его задержали в аэропорту Ставрополя при попытке скрыться.

Читайте также

Видео по теме